Howdy you! You can totally do this
- your faithfully, polite, Suite Robot

refactory Public Space
PublicWelcome to refactory Public Space

Download Mobile
Download Desktop
Nav
sev2bot joined the room.
sam joined the room.
Oct 19th, 2021
burhan joined the room.
wiliagustianpp joined the room.
dickyarisandi joined the room.
rizalarfiyan joined the room.
abdur_rohman joined the room.
andhikasatria joined the room.
Oct 20th, 2021
toopay joined the room.
Oct 21st, 2021
mul14 joined the room.
mul14 left the room.
rodliyatunnichlah joined the room.
mprambadi joined the room.
Oct 22nd, 2021
emanueldina joined the room.
akbarrg joined the room.
Oct 24th, 2021
alinurudin joined the room.
hakikidamana joined the room.
Oct 26th, 2021
hilmanmaulana joined the room.
Oct 28th, 2021
mul14 joined the room.
rizkakhoiro joined the room.
Oct 29th, 2021

Greetings,

Welcome to Refactory's Public Space

mahesarefado joined the room.
ahmadrozani joined the room.
Nov 1st, 2021
aksalsyah joined the room.
muhammadabyan joined the room.

Cek 😁

Nov 2nd, 2021
fathrezzafirman joined the room.
Nov 3rd, 2021
achvani joined the room.
Nov 4th, 2021
mmuzakki joined the room.
muhammadandika joined the room.
Nov 5th, 2021
Nov 8th, 2021
PujiJuli joined the room.
gannaHap joined the room.
Nov 9th, 2021
WisnuGalih joined the room.
Nov 10th, 2021
Nov 11th, 2021
Nov 12th, 2021
nandafitra joined the room.
Nov 15th, 2021
Nov 16th, 2021
Nov 17th, 2021
andrefajar joined the room.
Nov 18th, 2021
davidsarono joined the room.
Nov 19th, 2021
Nov 20th, 2021
Nov 22nd, 2021
Nov 24th, 2021
Nov 25th, 2021
Nov 30th, 2021
ojulanam1638267106 joined the room.
Dec 1st, 2021
muhammadfaizal joined the room.
Dec 4th, 2021
Dec 5th, 2021
Dec 8th, 2021
Dec 9th, 2021
adeliaalmas joined the room.
Dec 10th, 2021
Dec 11th, 2021
Dec 12th, 2021
Dec 13th, 2021
Dec 15th, 2021
Dec 16th, 2021
Dec 18th, 2021
Dec 19th, 2021
Dec 20th, 2021
Dec 21st, 2021
Dec 22nd, 2021
Dec 24th, 2021
Dec 27th, 2021
dickareynaldi joined the room.
Dec 31st, 2021
Jan 1st, 2022
Jan 2nd, 2022
Jan 3rd, 2022
Jan 4th, 2022
Jan 5th, 2022
hendros.gmail joined the room.
irwan00q1641369064 joined the room.
Jan 6th, 2022

untuk mengetahui informasi program bootcamp evermos bagaimana ya?

Halo kak @dimas luhur, kita invite ke room pool bootcamp ya, untuk penjelasan lebih lanut

jatiarif joined the room.

Mohon maaf saya juga baru bergabung kak, tolong informasi bootcampnya kak 🙏

sanirbn1641462935 joined the room.
Jan 7th, 2022

untuk mengetahui informasi bootcamp evermos bagaimana ya?

halo kak @mohammadalif521641447124 , sy invite ke room pool bootcamp ya, untuk penjelasan lebih lanjut

Untuk mengetahui informasi terkait bootcamp gimana yaa?

icha joined the room.

Halo kak @nandayoga3301641479282 Untuk informasi terkait bootcamp, sila mengecek room pool-evermos ya kak. Sudah saya tambahkan di room chat nya. Terimakasih

1

Maaf saya belum masuk room nya kak

Bisa cek di room Pool ya kak @shrl.riswanto1641361213 . Sudah ditambahkan dari hari kemarin

1

untuk informasi tentang botcampnya dimana ya

Hallo kak @tasim.dev1641528694 . Untuk informasi terkait bootcamp, silahkan mengecek room pool-evermos ya kak. Sudah saya tambahkan di room chat nya. Terimakasih

1

room poolnya yang mana ya kok nggak ada, saya make yang versi android

Jan 8th, 2022

Maaf saya belum masuk room nya

Jan 9th, 2022

permisi admin, tolong invite saya ke room pool evermos. terimakasih

Saya juga belum masuk ke room pool evermos min. Mohon untuk ditambahkan, terima kasih

Jan 10th, 2022

Selamat pagi kak @prayogaadhipangestu1641717164 dan kak @aisyahnandakartina1641351978, sudah saya invite kedalam room pool Evermos ya. Selamat bergabung

Kak bisa invite saya ke room pool evermos, terima kasih

siap kak, sudah kita invite ya @badrud.tamami.451641523564

halo kak, bisa invite saya ke room pool evermos , terimakasih

Hao kak @yahfi, sudah kita invite ke room ya kak

room pool evermos nya yang mana ya min?

halo kak @prayogaadhipangestu1641717164 , bisa cek di room pool-evermos-batch-1 ya

Kak boleh invite saya ke room pool evermos, terima kasih

siap kak, sudah saya invite ya @eldrapratama431641482108

halo kak, selamat malam. izin untuk minta diinvite ke room pool bootcamp ya. terima kasihh

Jan 11th, 2022

Halo kak @apriandrh1641826449 sudah kita invite ya kak, bisa dicek

mtsthor1641867323 joined the room.
krssdina1641867949 joined the room.
rdsrdn1641871856 joined the room.
dheaandriani joined the room.

halo kak, selamat siang. izin untuk minta diinvite ke room pool bootcamp ya. terima kasihh

Halo kak, minta izin untuk diinvite ke room pool bootcampnya. Terimakasih kak

Selamat siang kak @okkysugiarto51641552683 sudah saya invite ke room pool bootcamp ya kak

Halo kak, minta izin untuk diinvite ke room pool bootcampnya. Terimakasih kak

Hallo kak @hendros3541641368322 sedang saya proses ya kak

@hendros3541641368322 silahkan bisa dicek ya kak

Halo kak, izin untuk diinvite ke room pool bootcampnya. Terimakasih

halo kak, Saya ada kendala pas coba cari pool-evermos-batch-1 ga muncul pencariannya , cara cek pool nya yg bener gimana ya ?

Mohon ditunggu kak @yahfi.ilham1641361825 untuk diinvite terlebih dahulu kedalam roomnya

halo kak @yahfi.ilham1641361825 di halaman home/dashboard harusnya langsung muncul kak. bisa discreenshot tampilan home nya jika memang belum muncul?

sudah kita invite ya kak @andwhysono1641442511

Udah ada kak, ternyata app versi Saya belum diperbarui

tolong di inv ke room pool bootcamp. terima kasih

hallo admin tolong di invite ke room pool bootcamp,terima kasih

Baik kak @annwarystud1641896553 saya proses untuk diinvite kedalam room pool bootcamp Evermos

Sudah saya proses ya kak

hallo admin tolong di invite ke room pool bootcamp,terima kasih

Jan 12th, 2022

sudah masuk ke room ya kak, bisa di cek lagi @dola.doit1641894845

Mohon dimasukkan saya di pool bootcamp kak dengan username @faisalhanafi28061641959813

halo admin mohon invite username @auliaakbar6341641961571 ke room pool,
terima kasih

sudah masuk ke room ya kak, bisa di cek lagi @faisalhanafi28061641959794

sudah masuk ke room ya kak, bisa di cek @auliaakbar6341641961571

firdhanv1641976178 joined the room.
Jan 13th, 2022

Selamat pagi admin,
tolong di invite ke room pool bootcamp ya, terimakasih

ndoepan1642039867 joined the room.
fakhrudinaly joined the room.

sudah saya invite ya kak, silahkan di cek @aprianyuslan51642045425

belum bisa masuk katanya min

Maaf kak izin bertanya. Diinvite ke room ini atau room yg lain kak? Terimakasih

Sudah kak terimakasih kak

sudah kita masukkan kak @auliaakbar6341641961571 bisa dicek lagi ya

kak @ndoepan1642039867 juga sudah kita invite ya kak

Jadi gimana Mas @Jati seputar pendaftaran nya

bisa cek di room pool bootcamp ya kak @ihelpedbob1642055010 untuk penjelasan program dan pendaftaranya

Selamat siangi admin,
tolong di invite ke room pool bootcamp ya, terimakasih

sudah saya invite ya kak @megananda4691642060054 silahkan di cek

Jan 14th, 2022
khairifakhri joined the room.

sudah saya invite yaa kak silahkan di cek @majidulaziz111642129589

sudah saya invite yaa kak @alfinomustofa41642150196 silahkan dicek

Jan 15th, 2022

Hallo, cara join course gimana ya?

Jan 16th, 2022

mana informasi bootcamp nya

Jan 17th, 2022
farhansangaji joined the room.

hallo kak @hello.vodivanka1642089053 apakah yang dimaksud adalah cara join bootcamp?

galihwisnu joined the room.
fanyfernaldi joined the room.

Harus pake desktop ya kak?

@seftiyanalhadi111641476127 sudah kita tambahkan di room bootcamp yaa kak

mwrnzzy1642391191 joined the room.
akhfih71642391225 joined the room.

Halo kak @lucaestyawan1642252922 untuk versi mobilenya bisa download di playstoreya kak

1
ilhamnaufalarbani joined the room.
fanyfernaldi16 joined the room.

Mohon info bootcamp min

sudah kita invite ya kak @ambarjuna_isna , bisa cek di room pool bootcamp

ada info bootcamp nya min?

Mohon info bootcamp

Halo kak @akhfih71642391225 sudah kita incvite ya kak, untuk informasi bootcamp, bisa cek di room pool bootcamp

alfiko961642407556 joined the room.

Mohon info bootcamp terima kasih

Halo kak @alfiko961642407556 sudah kita invite ya kak, untuk informasi bootcampnya, bisa langsung cek di room pool bootcamp ya. TErimakasih

ulfamulya joined the room.

@ahmadhelmi7751642414980 ditunggu proses approval untuk diinvite grup pool evermos ya kak

Jan 18th, 2022

mohon info untuk bootcamp backend dev min

sudah kita invite di room pool bootcamp ya kak @muhammadsabililaslam1642478553 silakan dicek

sudah kita invite yaa kak, silahkan di cek :) @ni.alfianinda1642481124 @adioswokeh1642494365

halo kak @restrijanadi untuk info bootcamp nya bisa cek di room pool-bootcamp-evermos-batch-1 ya kak , sudah kita invite di roomnya

Sudah kita Invite yaa kak @resatrijanadi1642399039 silahkan di cek yaa kak

di saya kok gak ada tambahan room bootcamp ya? padahal uda dikasi tau kalo diinvite.. ngeceknya gimana?

Halo saya mau daftar bootcamp udah lama join gak di invite :(

Jan 19th, 2022

Halo saya belum di invite ya?

haloo kak @mwrnzzy1642391191 sudah di invite yaa kak silahkan di cek :)

hai kak @seftiyanalhadi1642506800 sudah di invite yaa kak silahkan di cek :)

@ni.alfianinda1642481124 hai kak, sudah di ibnvite yaa, silahkan di cek kembali :)

rizkyoulia joined the room.

Assalamu'alaikum saya ingin mendaftar bootcamp

waalaikumsallah kak @fahrejaramadhan991642568284 sudah kita invite di room pool bootcamp ya kak,silahkan d cek di room

Selamat siang, saya ingin mendaftar bootcamp golang developer

Selamat siang, saya ingin mendaftar untuk bootcamp

hai kak @yuanda.dian1642561244 udah kita invite yaa :)

hai kak @acc.riyanhidayat1642572335 @rekuhi.1231642577028 @fahrejaramadhan991642568284 udah di invite yaa kak silahkan di cek

hai kak @acc.riyanhidayat1642572335 @rekuhi.1231642577028 @fahrejaramadhan991642568284 udah di invite yaa kak silahkan di cek

Kak saya belum diinvite

hai kak @ighfirlyan1642401510 sudah di invite yaa, silahkan di cht kembali ya kak

Saya belum di invite room bootcamp evermos

Jan 20th, 2022
wsrhmy1642649610 joined the room.

hai kak @wulanndari512011642662673 sudah kita invite yaa kak silahkan di cek :))

hillariski61642670172

room pool bootcamp nya belum muncul kak

Bagaimana cara mendaftarnya ya?

Jan 21st, 2022

hai kak @cearmaul1642734125 udak kita invite yaa kak

hai kak, mohon di invite ke room bootcamp evermos ya, terimakasih :D

Hai kak mohon bantu invite ke room bootcamp ya, terimakasih

Halo kak, boleh tolong invite ke room bootcamp evermos? Terimakasih....

Hai kak mohon bantu invite ke room bootcamp ya, terimakasih

Jan 22nd, 2022

mohon maaf kak, ini seleksi udah selesai apa gimana?

kak mohon invite ke room bootcampnya yaa .. trimakasihhh

halo ka @dheaagustia mohon di invite ke room seleksi bootcamp evermos ya, terimakasih

mohon maaf kak, saya juga mohon diinvite ke room seleksinya @dheaagustia

Jan 23rd, 2022

Maaf kak @dheaagustia boleh tolong invite ke room bootcamp?

hallo ka @dheaagustina boleh tolong invite ke room bootcamp? terimakasih

hallo ka @dheaagustia boleh tolong invite kr room bootcamp? terima kasih

hallo ka @dheaagustia boleh tolong invite kr room bootcampnya? terima kasih

Jan 24th, 2022

hai kak @adlirahadyan101642990835 sudah di invite yaa kak silahkan di cek

sudah kita invite di room yaa kak silahkan di cek

Kak saya belum di invait ya ?

hai kak @ntito73711642991949 sudah kita invite yaa silahkan di cek kembali

Hai kk
Saya baru join ni
Gmn y program bootcamp refactory

kak saya belum diinvite ya

hai kak @aharwinto1642992491 sudah kita invite yaa kak silahkan di cek kembali

hai kak @mukhamadmunawar91642998389 sudah kita invite yaa kak silahkan di ck

muhhamka joined the room.
Jan 25th, 2022
asrorulumam joined the room.
armandhani joined the room.
Jan 26th, 2022

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong

Hallo min..mau tanya info bootcamp nya dong min

Hallo min, mau tanya info bootcp nya dong

Mau ikut bootcamp min

Jan 27th, 2022
jnyverdi1643243307 joined the room.

Halo Kakak Admin, saya sangat tertarik dengan Bootcamp Evermos, mohon bantuan informasinya, terima kasih.

Selamat pagi kakak admin , saya tertarik dengan bootcamp , saya ingin metahui informasinya

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong

Halo min, mau tanya info bootcampnya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong

Halo min, mau tanya info Bootcamp nya dong

Halo kak @apriando.pratamaa1639568307 sudah kita invite di room pool-bootcamp yaa kak silahkan di cek kembali

Jan 28th, 2022

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong

Halo kak @ikhwanulhidayat2121643337668 untuk informasi bootcamp bisa di cek di stickit room pool-bootcamp-evermos ya kak, terimakasih

Halo min,mau tanya info bootcamp nya dong

hai kak @ikhwanulhidayat2121643337668 sudah kita invite yaa kak
silahkan di cek

Jan 29th, 2022

Assalamualaikum, permisi min, Saya
mau tanya info bootcamp nya

halo k
ak mau tanya info bootcampnya

Jan 30th, 2022

Halo min,mau tanya info bootcamp nya dong

Jan 31st, 2022

Hai kak @ilham1akbar2jp1643430824 @pratamaputranashruddin1643466565 @anandaar04041643478905 @roma.lampeka1643535414 Sudah kita invite ke dalam room pool-bootcamp- ya kak silahkan di cek.. Terimakasih

Feb 1st, 2022
Feb 2nd, 2022

Min mau tanya terkait bootcampnya dong

Halo min, mau tanya info bootcamp nua dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo kak @rezarifa31643788129 untuk informasi lebih lanjut bisa cek di room pool-bootcamp , sudah kita invite nya ya kak. Terimakasih

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min,mau tanya info bootcampnya dong

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcampnya dong?

Feb 3rd, 2022

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong

kkoeceng1643853259 joined the room.

Hallo min gmna cara ikut bootcamp di refactory ?

Hallo min gmna cara ikut bootcamp di refactory ?

Hallo min gmna cara ikut bootcamp di refactory ?

devianggi joined the room.

Halo min, boleh tanya info untuk bootcamp di refactory?

Halo min, mau tanya info bootcampnya dong

Halo min, mau tanya info bootcampnya dong

Halo min, mau tanya info bootcampnya dong

Halo min. Mau tanya info bootcamp nya dong

Halo min, Mau tanya info bootcampnya dong

Halo min, Mau tanya info bootcampnya dong

hallo kak saya belum diundang 😁

Hallo min mau tanya info seputar bootcampnya dong.

Hallo min, mau tanya info seputar bootcamp nya dong

Halo, Min. Mau tanya info bootcampnya dong.

halo kak @bimayuswa31643857835 @czdelta.programmer1643801007 @rianmunawar05131643855116 @theresyah.lamberth1643853676 @ruth.christinaa881643854207 @gilangsyahputra2561643849287 @lazarus.uts1643796368 @martingani1151643805578 sudah kami invite ke pool IP Batch 6 yah kak, sila masuk ke roomnya untuk penjelasan program, pengerjaan mini quiz dan pengisian form pendaftarannya yah

Halo min, mau tanya info bootcampnya dong

Halo min, mau tanya info bootcampnya dong

Halo min, mau tanya info bootcampnya dong?

Hallo min, mau tanya info bootcamp nya dong..

Halo ,min mau tanya info bootcamp nya dong ?

Hallo min, mau tanya info bootcamp nya dong.

halo kak @irlinmanaf1643858199 @muktihari554 sudah kami invite ke pool IP Batch 6 yah kak, sila masuk ke roomnya untuk penjelasan program, pengerjaan mini quiz dan pengisian form pendaftarannya yah

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

hallo min, mau tanya info bootcamp nya dong

halo kak @dwijayanti671643860029 sudah kami invite ke pool IP Batch 6 yah kak, sila masuk ke roomnya untuk penjelasan program, pengerjaan mini quiz dan pengisian form pendaftarannya yah

hallo min, mau tanya info bootcamp nya dong

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

halo kak @arkadyfaza1643803130 sudah kami invite ke pool IP Batch 6 yah kak, sila masuk ke roomnya untuk penjelasan program, pengerjaan mini quiz dan pengisian form pendaftarannya yah

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong

Hallo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Hallo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

halo kak @ojulanam1638267106 @jumaripmail021643804652 sudah kami invite ke pool IP Batch 6 yah kak, sila masuk ke roomnya untuk penjelasan program, pengerjaan mini quiz dan pengisian form pendaftarannya yah

kak @ahmad.ys7901643863243 dan @nyamry231643862547 juga sudah kami invite ke pool IP Batch 6 yah kak, sila masuk ke roomnya untuk penjelasan program, pengerjaan mini quiz dan pengisian form pendaftarannya yah

Hallo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Hallo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Selamat siang kakak admin, semoga sehat dan sukses selalu, mau nanya tentang info bootcamp nih kak ?

Halo kak... Selamat siang
Saya ingin bertanya info mengenai bootcamp kak?

Halo kak @rarief621643864682 , @farasaldi301643866441 , @khadafyrizal51643867313 , @croozjhoel1643867631 , sudah kami invite ke pool IP Batch 6 yah kak, sila masuk ke roomnya untuk penjelasan program, pengerjaan mini quiz dan pengisian form pendaftarannya yah

kok saya belum di invite ya?

Hallo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Hallo min, mau tanya info bootcamp nya dong?

Halo min, mau tanya info bootcamp nya dong?